Hauptspeisen
BIO-GRÜNES CURRY mit Basmatireis
Das würzige Gemüsegericht entführt nach Thailand. Frische Gemüse, Erbsen, Spinat in Kokosmilch und exotische Gewürze, dazu duftender Basmatireis, tanzen einen sinnlichen Reigen auf der Zunge.
Zutaten: Wasser, Kartoffeln*, 11% Basmatireis*, 11% Kokosmilch* (Kokosnusskonzentrat*, Wasser), Zwiebeln*, Lauch*, Karotten*, 4,6% Erbsen, Ingwer*, Agavendicksaft*, Knoblauch*, 1,7% Spinat*, Rapsöl*, Limettensaft*, Koriandergrün*, Meersalz, Koriander* gemahlen, Zitronengras*, Pfeffer*, Kurkuma*, Chilipulver**aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
(450 g – ca. 1 – 2 Portionen)
BIO-DHAL
Allerfeinste Gewürze aus Indien sorgen für das exotische Aroma unseres Dhal aus Linsen, Karotten, Zwiebeln und Sellerie – pur als Suppe oder kombiniert mit duftendem Basmatireis.
Zutaten: Wasser, Rote Linsen*, Zwiebeln*, Karotten*, Sellerie*, Rapsöl*,Gemüsebrühe* (enthält Sellerie*), Kurkuma*, Kumin*,Meersalz, Fenchel*, Lorbeer*, Kardamom*, Chilipulver*,Nelke gemahlen*, Pfeffer gemahlen*, Zimt gemahlen** aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.(450 g – ca. 1-2 Portionen)
BIO-THAI CURRY
Hier wird die thailändische Küche zelebriert. Frische Gemüse, cremige Kokosmilch, ausgewählte Gewürze und duftender Basmatireis entführen ins Reich der Sinne.
Zutaten: Wasser, Kokosmilch* (Kokosnussextrakt*, Wasser), Gemüse*(Karotten*, Lauch*, Paprika*), Reis*, Kartoffeln*, Agavendicksaft*,Meersalz, Knoblauch*, Rapsöl*, Kreuzkümmel*,Kurkuma*, Ingwer*, Fenchel*, Zitronengras*, Kardamom*,Chilipulver** aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.(450 g – ca. 1-2 Portionen)
BIO-LINSENEINTOPF
Dieser Klassiker aus Mutters Kochbuch schmeckt wie früher und überzeugt im Geschmack – nicht nur die schwäbischen Fans von Hülsenfrüchten. Fans, die gerne in den Eintopf linsen, gibt´s auf der ganzen Welt.
Zutaten: Wasser, Linsen*, Gemüsemischung* (Karotten*, Lauch*,Sellerie*), Kartoffeln*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Senfmittelscharf*, Meersalz, Knoblauch*, Lorbeer*, Pfeffer* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.(450 g – ca. 1-2 Portionen)
BIO-CHILI non carne
Chili und Koriander sorgen für die mexikanische Würze. Rote Bohnen, Soja und Mais sind herzhafte Kraftspender. Unschlagbar für die Mittagspause an einem harten Arbeitstag oder für das Partybuffet.
Zutaten: Wasser, Rote Bohnen* (Rote Bohnen*, Wasser), Tomaten*,Zwiebeln*, Karotten*, Olivenöl*, Sojaschnetzel (Sojabohnen*),Tomatenmark* (Tomaten*), Agavendicksaft*, Knoblauch*,Koriander*, Paprikapulver*, Oregano*, Pfeffer*,Lorbeer*, Chilipulver** (aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft)
(450 g – ca. 1-2 Portionen)
BIO-TIKKI MASALA
Bei schlechtem Wetter heizt der mit indischen Gewürzen und Begeisterung gekochte Eintopf so richtig ein. Ein Ganzjahresbalsam für Körper und Seele, der einfach immer schmeckt und wohltut.
Zutaten: Wasser, Brokkoli*, Tomatenstücke*, Basmatireis*, Zwiebeln*,Rapsöl*, Agavendicksaft*, Tomatenmark*, Knoblauch*, Ingwergemahlen*, Currymischung*, Gemüsebrühe* (enthältSellerie*), Meersalz, Zitronensaft*, Cumin gemahlen*, Pfeffergemahlen*, Kardamom gemahlen*, Zimt gemahlen*, Gewürznelkegemahlen** aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.(450 g – ca. 1-2 Portionen)
BIO-SABJI
Ein Klassiker der indisch-vegetarischen Küche mit knackigen Hülsenfrüchten und asiatischen Gewürzen, dazu duftender Basmatireis mit Cashewkernen. Ein knackig-nussiges Gaumenvergnügen.
Zutaten: Wasser, Basmatireis*, Kartoffeln*, Erbsen*, Kichererbsen*(Kichererbsen*, Wasser), Tomaten* , Rapsöl*, Cashewkerne*,Zwiebeln*, Meersalz, Knoblauch*, Lauch*, Currypulver*(Koriander*, Kurkuma*, Bockshornkleesamen*, Ingwer*,Salz, Pfeffer*,Chili*, Muskatnuss*, Kümmel*,Cumin*), Tomatenmark*, Agavendicksaft*, Garam MasalaMischung* (Kreuzkümmel*, Kardamom*, Koriander*,Nelken*, Zimt*, Pfeffer*, Lorbeerblätter*), Cumin*,Schwarzkümmel*, Pfeffer*, Chili** aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.(450 g – ca. 1-2 Portionen)
BIO-MOONG DHAL
Grüne Linsen und indisch-exotische Gewürze – ein Gericht ohne Eile, das vor allem von der langsamen Entfaltung seiner Gewürze lebt. Genussvolle Entschleunigung und Magen-Meditation.
Zutaten: Wasser, Grüne Linsen* (16%), Tomaten*, Zwiebeln*, Rapsöl*, Gewürzmischung* (Meersalz, Cumin*, Paprikapulver*, Ingwer*, Bockshornkleesaat*, Kardamom*, Piment*, Muskatnuss*, Nelke*, Chilipulver*, Pfeffer* – 1%), Agavendicksaft*, Knoblauch* Currymischung* (0,5%), Zitronensaft*, Meersalz, Kreuzkümmel*
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
(450 g – ca. 1-2 Portionen)
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
(450 g – ca. 1-2 Portionen)